.d-md-nenhum .d-lg-block bibimot

Haval H9 atualizado – contra mosquitos

Observar
Haval H9 atualizado – contra mosquitos
Видимо, китайским автопроизводителям сильно надоело, когда их продукцию сравнивают с западными автомобилями. Вот поэтому известный в России Haval, откровенно смахивающий на Prado, вдруг получил новый облик. Что же получилось в итоге – просто модель Н9 (в КНР автомобиль называется Raptor) с обновленным кузовом или все-таки новая машина? Разобраться с этим нам поможет ролик от канала «Клубный сервис».


Автомобиль для внутреннего рынка КНР имеет гибридный двигатель, но в РФ, скорее всего, будет выпускаться бензиновая версия модели, хотя имеется и дизельная. Цена машины в Китае – примерно 2,8 млн руб. в переводе на наши деньги. Предполагается, что в России стоимость вырастет до 4,5 млн руб. (причем, вряд ли это будет гибрид!).

Очевидно: создавая кроссовер, дизайнеры пытались сделать брутальную внешность. Однако получилось нечто очень упрощенное: круглая оптика, рубленые крылья – все это как-то не создает ощущения «крутизны». Тем не менее, автопроизводитель считает эту модель «топом», который понравится россиянам и будет активно покупаться. А что в салоне? Прежде, чем туда залезть, придется преодолеть 25-сантиметровый порог. Но зато потолок высокий! А что интересного на приборной панели и как поведет себя машина на ходу? Смотрите видео (если хотите узнать, что за «антикомаринная» опция есть в машине)!

Autor:

Fotos usadas: https://youtube.com

А вы что думаете об обновленном Haval H9?

Vote!

Estamos em Estamos em Yandex Zen
Um novo crossover de Haval foi trazido para a Rússia - um elegante Raptor híbridoMotoland V-Raptor 250 é uma cópia de sucesso do lendário Suzuki VanVan

Abaixo a gasolina - dirigimos devido à inércia

Abaixo a gasolina - dirigimos devido à inércia

Muitas pessoas se lembram de como um volante inercial move um carro desde a infância, quando as rodas giratórias de um brinquedo o faziam mover-se de forma independente por muito tempo....
  • 1 653