.d-md-nenhum .d-lg-block bibimot

A produção do novo Haval H9 já começou

A produção do novo Haval H9 já começou
Китайская компания Haval запустила в серию модель H9 нового поколения. Пока это только опытное производство – автомобили будут еще тестировать. Серийный выпуск внедорожников последней генерации запустят до конца 2024 года.


Примерная стоимость Haval H9 уже известна. За него будут просить от 170 тысяч юаней (2,15 млн рублей). Вполне возможно, что автомобиль привезут в Россию официально, а то и наладят его сборку у нас.

Внедорожник получил новый дизайн. Он навеян современной модой на брутальные «джипы». Длина автомобиля – 5,07 метра, так что он относится к классу полноразмерных.

Стартовало производство нового Haval H9Выглядит новый Haval H9 брутально. Фото: youtube.com

Клиентам будут предлагать новый Haval H9 в двух основных версиях – на семь или пять мест. В первом случае внедорожник подойдет для большой семьи. Примечательно, что третий ряд получился полноразмерным, там с комфортом могут разместиться не только дети, но и взрослые.

Для тех, кто предпочитает путешествовать, рекомендуется пятиместный Haval H9. Его огромное багажное отделение позволяет загрузить снаряжение, достаточное для многодневного отдыха, охоты или рыбалки.

Напомним, что актуальный Haval H9, который продается сейчас, давно уже устарел. Модель дебютировала в 2014 году. В то время у китайских производителей было мало роскошных внедорожников. Поэтому компания Haval создала H9 для конкуренции с японскими и американскими моделями.

Внедорожник нового поколения не просто выглядит брутально. Это «джип» рамной конструкции с полноценным запасным колесом, высоким клиренсом, полным приводом. Производитель оснастил Haval H9 тремя блокировками дифференциала.

Бензиновые внедорожники снабжены турбированными моторами с объемом 2,0 литра. Мощность данного силового агрегата – 224 л. с. В паре с ним работает автоматическая восьмиступенчатая коробка передач.

Дизельный Haval H9 получил мотор с объемом 2,4 литра. Его мощность – 186 л. с. С этим двигателем в паре работает более современная коробка передач – девятиступенчатый «автомат».

Кожа в салоне Haval H9 только искусственная. Фото: youtube.com

Вне зависимости от версии, все автомобили полноприводные. Это еще раз намекает на то, что производитель позиционирует модель как полноценный внедорожник.

Салон Haval H9 тоже переработан. Он может быть в черных или коричневых тонах. Светлых вариантов обивки не предусмотрено. Салон на первый взгляд кожаный, но материал искусственный. Натурального Haval H9 почему-то не заслужил даже в самых дорогих комплектациях.

Зато передние кресла получили не только стандартный набор электрорегулировок. Там есть подогревы и массаж с вентиляцией.

Autor:

Fotos usadas: youtube.com

А как вы оцениваете новый Haval H9?

Vote!

Estamos em Estamos em Yandex Zen
Haval H9 - o que esperar de um SUV chinês usadoPintura automotiva faça você mesmo - a escolha certa de equipamentos e materiais

Motocicletas turcas da marca Kuba

Motocicletas turcas da marca Kuba

Quando ouvimos a palavra “Cuba”, invariavelmente temos associações latino-americanas. Mas a marca Kuba também é uma marca turca que produz equipamentos para motocicletas para...
  • 447
Cadillac Cimarron (1982-1988): o destino de um pária

Cadillac Cimarron (1982-1988): o destino de um pária

Na indústria automobilística, existe, relativamente falando, um poço no qual são jogados malucos e desajeitados. Modelos malsucedidos, em uma palavra. O Cadillac Cimarron também foi parar lá....
  • 326